Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Contacto
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Estadísticas
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 16 Núm. 1 (2024)
Vol. 16 Núm. 1 (2024)
Publicado:
2024-06-30
Artículos
Dietas saludables y sustentables como eje transformador de los modos actuales de producción de alimentos: evidencias desde la demanda actual en la ciudad de Río Cuarto, Córdoba, Argentina
Diego Tello, Fiorella Savarino, Joaquín Audicio, Vanina Nesutta, Nicolás Peano, Mónica Wehbe
1-32
PDF
Crisis y resiliencia en Argentina: ¿qué factores regionales se asocian con la recuperabilidad de las áreas económicas locales a corto y mediano plazo entre 2002 y 2015?
Santiago Otegui Banno, Carla Daniela Calá
33-58
PDF
La gobernanza global financiera como obstáculo para la transición energética
Eduardo Coddiani
59-73
PDF
Distribución provincial de la carga de Diabetes Mellitus en Argentina. Año 2018
Andrés Peranovich
75-91
PDF
Análisis del canon de arrendamiento y su relación con los sistemas de abastecimiento de agua en el cultivo de arroz en Entre Ríos, Argentina: resultados de una encuesta
Liliana Pagliettini, Gustavo Mozeris, Jorge Domínguez, Pablo A. Cipriotti, Alan Villegas
93-115
PDF
issn
ISSN impresa: 1852-4184
ISSN en línea: 1852-4222
Enviar un artículo
Enviar un artículo
indizaciones
Indizaciones
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Idioma
English
Español (España)